<em id="w5gnl"><acronym id="w5gnl"></acronym></em>
  • <button id="w5gnl"></button>

      1. <em id="w5gnl"></em>

        <button id="w5gnl"><acronym id="w5gnl"><u id="w5gnl"></u></acronym></button>
        您好!歡迎訪問浙江物美生物科技有限公司官方網站!
        ?

        產品介紹

        Production base

        全國服務熱線

        0579-88230027
        浙江物美生物科技有限公司
        新聞中心
        辛葵酸甘油酯與辛酸葵酸甘油三酯的區別

            在如今的社會,隨著科學的發展,許許多多的物質都在不斷的被發現中,辛葵酸甘油酯就是一種我們生活中常見的一種物質,但是我們卻不知道這是一種什么樣的物質,并且它和辛酸葵酸甘油三酯有什么區別呢?

            辛葵酸甘油酯無色、無味的透明液體,其黏度為一般植物油的一半。凝固點低,氧化穩定性好。與各種溶劑、油脂、一些氧化劑、維生素都有很好的互溶性。其乳化性、溶解性、延伸性和潤滑性都優于普通油脂。

            作為有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑和香精油基使用,也用做食品生產的消泡劑和防腐劑。產品無色無味、透明清澈,穩定性良好,耐儲存;廣泛用于食品、化妝品和制藥業。

            由于辛癸酯甘油酯可達到無色無臭,粘度低,不會干擾香精的香味,在香精中可作為香精的基料,溶解劑,稀釋劑,穩定劑使用。如在乳化香精中應用很廣泛。

            在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能獲得理想的光澤、不粘的玻璃體外觀,辛癸酸甘油酯是理想的原料。將其與蜂蠟協同使用,可獲得更佳的涂衣外觀效果。在軟糖中作被膜劑,具有透明度高,無異味,糖果色澤鮮艷等優點。它的代謝、營養功能,使它在兒童糖果中成為很好的原料。將辛癸酸甘油酯與卵磷酯一起作為奶制品的乳化劑使用,不影響奶的風味,可提高奶的速溶性,減少奶的脂離現象,調節奶制品的脂肪組成,獲得營養保健更合理的產品。

            辛酸葵酸甘油三酯

            辛酸癸酸甘油三酯是由辛酸/癸酸和甘油酯化而成的高純度油脂。它是一種優秀的滋潤油脂,具有良好的鋪展性,使皮膚具有滑而不膩的感覺,容易被皮膚吸收。對化妝品的均勻細膩起到很好的作用,使皮膚潤滑有光澤。辛酸/癸酸甘油三酯可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑。

            作為有特殊功效的稀釋劑、乳化穩定劑、增溶劑和香精油基使用,也用做食品生產的消泡劑和防腐劑。產品無色無味、透明清澈,穩定性良好,耐儲存;廣泛用于食品、化妝品和制藥由于辛癸酯甘油酯可達到無色無臭,粘度低,不會干擾香精的香味,在香精中可作為香精的基料,溶解劑,稀釋劑,穩定劑使用。

            以上便是辛葵酸甘油酯和辛酸葵酸甘油三酯的區別,我們可以看出他們有用于不同的產品也有用于同樣的產品。那么你們了解到了它們的區別了嗎?


        文章日期:[2019-11-16]

        【返回】


        а√天堂最新版在线,国产精品免费视频色拍拍,久久人人97超碰成人a片下载,欧美精品黑人粗大破除