<em id="w5gnl"><acronym id="w5gnl"></acronym></em>
  • <button id="w5gnl"></button>

      1. <em id="w5gnl"></em>

        <button id="w5gnl"><acronym id="w5gnl"><u id="w5gnl"></u></acronym></button>
        您好!歡迎訪問浙江物美生物科技有限公司官方網站!
        ?

        產品介紹

        Production base

        全國服務熱線

        0579-88230027
        浙江物美生物科技有限公司
        新聞中心
        辛癸酸甘油酯是什么?有什么用途?

        很多客戶對于辛癸酸甘油酯是什么不太清楚,用途也不知道,今天我們就為大家科普一下這個問題,希望對大家有所幫助~

        辛癸酸甘油酯分子式C21 H40 O5,相對分子質量:372.54,是以椰子油或棕櫚仁油、山蒼子油等油脂為原料,經水解、分餾、切割,得到辛酸、癸酸與甘油酯化,然后脫酸、脫水、脫色制得。

        物化性質:

        無色無味,低黏度透明狀液體,中性。易與乙醇、異丙醇,三氯甲烷、甘油等多種溶劑混合。還可溶于化妝品中的許多脂物質。在低溫狀態下穩定,在低于0oC情況下仍是透明(凝固點-10oC),HLB值為12.5。

        用途:

        1、廣泛用于藥品;香精;冰淇淋狀產品;防曬油、膏霜和乳液、頭發修飾油、香波、浴液,皮膚滋潤、營養和調理產品中。

        2、一種中碳鏈脂肪酸脂,具有凝固點低、清澈透明、氧化穩定好等特點,主要用于香精香料、冷飲制品、奶粉、巧克力、兒童食品、化妝品、醫療及保健品、乳化劑復配、大豆磷脂相溶劑等。

        3、其獨特的生理藥物作用和營養價值,在國內外得到公認,對降低血脂、膽固醇等有很好的療效,無副作用,被“FDA”歸入GRAS類。

        4、在糖果涂布中需要低粘度的油脂才能獲得理想的光澤、不粘的玻璃體外觀,辛癸酸甘油酯是理想的原料。將其與蜂蠟協同使用,可獲得更佳的涂衣外觀效果。

         

        以上就是我們為大家介紹的辛癸酸甘油酯是什么?有什么用途的全部內容分,希望可以幫大家更好的認識辛癸酸甘油酯,如果您還有什么問題,歡迎向我們咨詢。


        文章日期:[2019-09-26]

        【返回】


        а√天堂最新版在线,国产精品免费视频色拍拍,久久人人97超碰成人a片下载,欧美精品黑人粗大破除