1. <button id="bcyne"></button>

  2. <button id="bcyne"><acronym id="bcyne"></acronym></button>
        <th id="bcyne"></th>
        <nav id="bcyne"></nav>
        您好!歡迎訪問浙江物美生物科技有限公司官方網站!
        ?

        產品介紹

        Production base

        全國服務熱線

        0579-88230027
        浙江物美生物科技有限公司
        產品中心
        辛癸酸甘油酯(GTCC)

        G T C C:又名辛癸酸甘油酯GTCC(Caprylic / Capric Triglyceride)
        化學組成:甘油三辛酸酯 甘油三癸酸酯

        辛癸酸甘油酯分子量:500

        辛癸酸甘油酯質量標準:
          辛癸酸甘油酯GTCC外觀、氣味:無臭、無色或淺黃色透明油狀液體
                酸值:≤0.5mgKOH/g         碘值:≤0.5gI2/100g
                皂化值:325-360          比重(d20):0.92-0.96
                GTCC是甘油和植物油中的中碳脂肪酸的混合三酯,它是一種無色無味、低粘度的親油性柔潤劑,具有極高的抗氧化性。在化妝品中,GTCC可替代多種油脂,作為柔潤劑和富脂劑使用,也可作載體和稀釋劑加入到活性制劑或甾醇等調理劑中。使用GTCC的化妝品可免用抗氧化劑及其它穩定劑,不會引起不良副作用。

        辛癸酸甘油酯安全數據:
        辛癸酸甘油酯GTCC已被列入GB2760-96,GB12493-90 食品添加劑分類和代碼標準;已廣泛地應用于食品、醫藥、化妝品等行業并已被證明對人體無任何刺激性。

        辛癸酸甘油酯應用:
        辛癸酸甘油酯GTCC廣泛用于防曬油、膏霜和乳液 ;曬后防護膏霜和乳液;用于頭發修飾油、膏霜和頭油, 可使頭發光亮,柔滑易梳理;洗浴油;護膚油和營養液;洗面奶、膏霜和乳液;嬰兒護膚油、膏霜和乳液;化妝霜、棒、藥品。使皮膚潤滑有光澤,營養很容易被皮膚吸收,對化妝品的均勻細膩起到很好的作用。
          辛癸酸甘油酯GTCC粘度較低,可作為保濕因子的基料,化妝品的穩定劑,防凍劑,均質劑。
        本品也可用于口紅,唇膏,剃須膏中,可改變化妝品的分散性和光澤度。
                一般推薦用量:1~15%

        辛癸酸甘油酯包裝:本品采用聚乙烯塑料桶包裝,每桶凈重50公斤, 鐵桶包裝:每桶凈重200公斤。
        辛癸酸甘油酯貯存:本品應貯存于避光、清潔、陰涼、干燥處、密閉保存。


        【返回】

        国产AV片_日本漫画之无彩翼漫画_免费YAHOO日本高清_中国黄页网址大全免费
        1. <button id="bcyne"></button>

        2. <button id="bcyne"><acronym id="bcyne"></acronym></button>
              <th id="bcyne"></th>
              <nav id="bcyne"></nav>